AVISO DE PRIVACIDAD

SOLUCIONES LOGÍSTICAS INTELIGENTES, S.A. DE C.V. (conocida como SOLUCIONES

LOGÍSTICAS), con domicilio en Carretera a la Capilla No.840 Int. A de la Colonia La Capilla, C.P. 45870, en el Municipio de Ixtlahuacán de los Membrillos, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de Particulares.


INFORMACIÓN DE CONTACTO

OFICINA DE PRIVACIDAD: Ana Karen Durán Gutiérrez

DOMICILIO: Carretera a la Capilla No.840 Int. A, La Capilla, C.P. 45870, Ixtlahuacán de los Membrillos, Jalisco, México

CORREO ELECTRÓNICO: ana.duran@sli.mx TELÉFONO: (33) 36-96-08-08 ext. 10100 PÁGINA DE INTERNET: www.sli.mx


SOLUCIONES LOGÍSTICAS le informa que con la finalidad de otorgarle un mejor servicio, publica el presente aviso de privacidad con el objetivo de brindarle la certeza y seguridad de que sus datos personales serán única y exclusivamente utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido.

Informar sobre cambios en los productos y servicios.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.

Evaluar la calidad del producto y servicio que se brinda, así como quejas y aclaraciones.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como análisis estadísticos y de mercado.

Mantener actualizados los registros internos de la empresa.

Dar cumplimiento a requerimientos legales.


Los datos personales solicitados por SOLUCIONES LOGÍSTICAS con los fines previstos en el presente aviso de privacidad son recabados a través de nuestro sitio de internet (página Web www.sli.mx), cuando utiliza nuestros servicios en línea, a través de formularios cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, internet, revistas y publicaciones.


Los datos personales que se obtienen por estos medios y que utilizaremos para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad son los siguientes:


DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Nombre Completo, Fecha y Lugar de Nacimiento, Edad, Sexo, Nacionalidad, Estado Civil, Firma Autógrafa, Registro Federal De Contribuyentes (RFC) Y Clave Única De Registro De Población (CURP).


DATOS DE CONTACTO: Domicilio Particular, Teléfono Particular (Fijo, Celular, Radio) y Correo Electrónico Particular.


DATOS LABORALES: Ocupación, Empleo Actual, Experiencia Profesional, Referencias Laborales, Domicilio Laboral, Teléfono Laboral y Correo Electrónico Laboral.

De igual manera se hace de su conocimiento que SOLUCIONES LOGÍSTICAS no solicita, recaba, ni trata con datos personales sensibles, así como tampoco utiliza ni adquiere datos a través de tecnologías como las cookies y/o las web beacons.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal De Protección de Datos en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


El procedimiento para el ejercicio de sus derechos y la forma en que pueda ser revocado su consentimiento para el uso de sus datos personales, así como para ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), mismos que se establecen en el Artículo 28º de la Ley Federal en Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es el siguiente: deberá presentar la solicitud respectiva en los términos del artículo 29º de la Ley Federal en Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con el encargado de la Oficina de Privacidad, ya sea presentándose directamente al domicilio señalado en el párrafo primero, comunicándose telefónicamente al número (33) 36-96-08-08 ext. 10100 o mediante correo electrónico dirigido a ana.duran@sli.mx. Asimismo, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Dicha solicitud deberá contener los siguientes requisitos:

Nombre completo, domicilio, correo electrónico y número telefónico del solicitante, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (credencial de elector, pasaporte y en su caso poder vigente otorgado por el representado).

Descripción clara y precisa respecto de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación u oposición al tratamiento de sus datos personales).

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que fueron proporcionados.


Al revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios para esto le ofrecemos los siguientes medios:


Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico (33) 36-96-08-08 ext. 10100, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ana.duran@sli.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.sli.mx.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo que SOLUCIONES LOGÍSTICAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento dichas modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales (novedades legislativas), de nuestras propias necesidades (políticas internas), por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre dichos cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet, en la sección de aviso de privacidad: www.sli.mx. Al igual, dichas modificaciones se les harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


©Todos los derechos reservados 2021. SLI - Soluciones Logísticas Inteligentes - Site By: Bolder